郑多彬个人资料,影视作品大全-晨光影院
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    您所在的位置:
    郑多彬

    郑多彬

    手机扫一扫轻松观看

    郑多彬介绍

    星座:不详

    血型:A型

    身高:154cm

    生日:2000-4-25

    地区:不详

    简介:郑多彬,2000年4月25日出生,韩国女演员。2003年通过冰淇淋广告正式出道。2005年参演爱情喜剧《美妙人生》。2008年参演古装剧《一枝梅》。2010年参演家庭剧《人生是美丽的》。2011年4月参演电视剧《男保姆》;10月参演古装剧《树大根深》。2012年参演情感剧《玻璃假面》。2013年参演日日剧《乘着歌声的爱情》。2015年参演MBC水木剧《她很漂亮》,并分饰两角。

    更多>>46位明星合作过的

    郑多彬影视作品

    郑多彬参演角色全部>>
    • 角色:书敏熙

      片名:人间课堂

      介绍:面容姣好,性情乖张,校园里的不良少女。从小父母离异,一直寄养在姑姑家。她通过援交的方式赚钱,用钱供养男友,来留住可怜的爱…

    • 角色:蓝静恩

      片名:阁楼男女

      介绍:其貌不扬,高中毕业没考上大学,每天早上送报纸赚取零用钱。静恩勤劳节俭,好心收留庆民,虽然知道他喜欢别人还是义无反顾地爱上…

    • 角色:韩千穗

      片名:那小子真帅

      介绍:女主人公。她对爱情的要求是玻璃样的透明、心无杂念、口无遮拦、为爱可以展翅高翔、尽情享受阳光下爱的沐浴,是一个彻头彻尾的阳…

    郑多彬详细资料
    • 中文名:郑多彬
    • 别名:JungDaBin
    • 外文名:정다빈
    • 身高:154cm
    • 体重:40kg
    • 国籍:韩国
    • 民族:不详
    • 星座:不详
    • 血型:A型
    • 出生日期:2000-4-25
    • 出生地:不详
    • 职业:演员
    • 毕业院校:不详
    • 经纪公司:Rscompany
    • 代表作品;演员

    演艺经历

    郑多彬2003年,通过冰淇淋广告正式出道。2005年3月,在爱情喜剧《美妙人生》中饰演男女主角因意外而生下的女儿馨菲。9月,参演情感剧《钻石的眼泪》,饰演女主角的女儿阿因。2006年,在爱情喜剧《真的真的喜欢你》中饰演总统的孙女孝媛。2008年5月,参演古装剧《一枝梅》,饰演女二号凤顺的童年时期。8月在古装剧《风之国》中饰演细柳公主林贞恩的童年。12月,参演浪漫爱情剧《明星的恋人》,饰演女主角李玛丽的童年时期。2009年,在家庭情感剧《不是谁都能爱》中饰演汉家三女儿汉高恩的女儿蔷薇。2010年,参演家庭剧《人生是美丽的》,饰演金海淑的外孙女李智娜。2011年1月,在水木剧《SIGN》中客串出演古怪村庄宋氏的孙女宋多碧一角。4月,在TVN电视剧《男保姆》中饰演女主角崔贞允的女儿吴恩雨。10月,参演古装剧《树大根深》,饰演泮村酒家小女孩、闵智英的女儿。2012年,在爱情剧《再见老婆》中客串出演洪秀贤的少年时期。同年,参演情感剧《玻璃假面》,饰演女主角瑞雨的少年时期。郑多彬2013年,在日日剧《乘着歌声的爱情》中饰演金亨俊的模范生妹妹。同年,参演日日剧《丑八怪警报》,饰演孔珍珠的童年时期。2014年,参演由张铉诚、崔贞媛主演的电影《爱会赢》,饰演男女主人公女儿的闺蜜一角。2015年4月,在日日剧《守护家族》中饰演从小经历父母亲离异,由奶奶抚养长大的孙多慧。9月,参演由黄正音、朴叙俊主演的爱情喜剧《她很漂亮》,分别饰演女主角金惠珍的少年时期和金惠珍的妹妹金惠琳。

    主要作品

    参演电视剧
    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2015她很漂亮金惠琳金惠珍(少年)郑大允
    黄正音,朴叙俊,高俊熙
    2015陷入纯情金纯情(少年)
    池英洙
    郑敬淏,金素妍,尹贤敏
    2013乘着歌声的爱情韩泰熙
    李德建金多顺,白成铉,金亨俊
    2013丑八怪警报孔珍珠(童年)申允燮林周焕,姜素拉,崔泰俊
    2012再见老婆洪秀贤(少年)金平中柳时元,洪秀贤,朴志胤
    2012玻璃假面瑞雨(童年)申承佑瑞雨,李智勋,朴振宇
    2011树大根深泮村酒家小女孩张太侑,申景秀
    张赫,韩石圭,申世京
    2011再见雷普利小姐张美丽(童年)崔利涉,崔原硕
    朴有天,,李多海,金承佑
    2011男保姆吴恩雨李龙海,朴哲秀
    徐智锡,崔贞允,卞贞秀
    2011SIGN宋多碧金应敏,金亨植
    朴新阳,金雅中,田光烈
    2010人生是美丽的李智娜郑乙英宋昌义,李尚禹,李尚允
    2009不是谁都能爱蔷薇李钟秀柳好贞,池秀苑,韩高恩
    2008风之国林贞恩(童年)姜日秀,姜一守
    宋一国,崔贞媛,韩振熙
    2008明星的恋人李玛丽(童年)付成哲崔智友,刘智泰,李基宇
    2008一枝梅凤顺(童年)李勇锡
    李准基,韩孝周,朴施厚
    2008我爱你----李昌汉,成道俊
    安在旭,徐智慧,孔炯轸
    2006真的真的喜欢你孝媛金镇万
    柳真,李民基,柳镇
    2005钻石的眼泪阿因洪昌旭金成民,洪恩希,李善珍
    2005美妙人生莘菲李昌汉
    金载沅,柳真,韩恩贞
    参演电影
    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2008甜蜜的谎言医院里的病人丁正化
    朴真熙,赵汉善,李基宇
    2006连理枝女主角(童年)----崔智友,赵汉善,崔成国
    2005我爱你,马顺----Heung-SikPark
    郑彩恩,闵卜基,李汉威
    2004女高中生结婚记----吴德焕
    林恩京,殷志源,金真雅
    2004贱人帮----吴志明
    郑多彬,崔福岩,卢宙铉
    综艺节目
    播出时间节目名称简介
    2011-07-19SBS强心脏MC特辑嘉宾
    2007-11-21MBC7----
    2007-11-11MBC幻想的伙伴----
    参演MV
    时间
    曲名
    歌手
    2006Myway李秀英
    秘密
    变冷

    参演电视剧

    郑多彬2006年6月,郑多彬被委任为“帮助朝鲜儿童”`宣传大使。2007年9月,被委任为第3届亚利秀音乐节宣传大使。2010年4月,郑多彬担任关注缺食儿童的“温暖的饭菜”活动大使,希望能为低收入家庭的孩子们带去梦想和希望。

    参演电影

    郑多彬郑多彬在电视剧《美妙人生》中饰演馨菲,一双圆圆的大眼,笑起来融化许多人的心,受到了观众的喜爱。长大后她长发大眼的清纯模样,和小时候一样萌,完全没走样,而五官端庄、清秀的她日渐成熟的模样更加美丽可爱(腾讯网评),已经出落成了亭亭玉立的少女。(中国江苏网评)
    手机扫一扫轻松打开
    晨光影院